スーパーラジエント赤外線クッキングヒーターレシピ
遠赤外線クッキングヒーターレシピ例
炊飯・焼き魚・天ぷら料理・ゆでたまご・ほうれん草のお浸し
遠赤外線料理では、油料理に砂糖を混ぜても危険なことはありません。大学いも作りではたっぷり入れて大丈夫です。ゆっくりと溶けていきます。また油が濁らず、減り方が少ないのでヘルシーな料理ができます。ガス、やIHでの料理の場合は、直接混ぜないで下さい。
麺のゆで方
大学いもの作り方
カレーライス
ハンバーグ
- MFG赤外線クッキングスーパーラジエントヒーター の特長
↑↑こちら↑↑ をクリックして是非ご一読ください。 良いことづくしです。